Кай Метов собрался жениться

Кай Метов собрался жениться

Звезда 90-х Кай Метов отнюдь не грустит по былой популярности. Он вновь на коне: жизнь бурлит, и особенно личная.

Его песни уже не звучат «из утюга», но Кая это обстоятельство вовсе не печалит - есть куда приложить руки, которые явно не для скуки.

- Если мне что-то интересно, то я ныряю в это с головой, а потом из этого что-то получается, - говорит исполнитель. - Мне была интересна музыка - я погрузился в нее. Захотел стать ресторатором - несколько лет в центре Москвы работал мой клуб. Потом занялся производством плацентарной косметики...

При этом со сценой артист и не думает прощаться. Более того, Кай уверяет, что до сих пор собирает аншлаги, хоть и не так часто.

- У меня есть золотое правило - обязательно работать сольные филармонические концерты, - рассказывает певец. - Это не всегда большие залы, а те 700-1000 человек, которым я интересен не только раскрученными хитами, но и какими-то новинками. Обычно выезжаю на гастроли с пятью - семью выступлениями, потом полтора-два месяца сижу дома. Хотя денег, что я так зарабатываю, конечно, не хватает, вот и приходится крутиться.

Крутится он в том числе и ради 26-летней прелестницы Анастасии, с которой с недавних пор живет вместе. В будущем году влюбленные планируют сыграть и свадьбу.

- Настя - актриса, модель и мой самый близкий на сегодня человек, который меня очень любит, - делится 54-летний Метов. - Я давно мечтал о ее появлении в моей жизни, и все случилось - наши сердца соединились на тонком ментальном уровне.

- Мы познакомились шесть лет назад на одном мероприятии, где у меня была встреча, а Кай выступал, - рассказывает Анастасия. - Начали общаться. Кай взял у меня номер телефона, потом после некоторой паузы начал звонить. Первый раз встретились, второй - так и начались отношения.

Думает пара и о детях. Хотя у Кая Метова есть наследники от предыдущих отношений: сын и две дочери, одна из которых даже старше его нынешней избранницы.

- Я говорю ему: «Кай, у тебя ведь уже трое детей», - улыбается Настя. - А он мне отвечает: «Ты знаешь, я сейчас повзрослел, поумнел, поэтому хочу еще детей, чтобы уже иначе и более осознанно заниматься их воспитанием».

Интересно, что Метов всегда выбирал спутниц намного младше себя. До Анастасии он жил с Ольгой Филимонцевой из группы «Любовные истории», но до брака дело не дошло. Тогда музыкант уверял, что получил бесценный опыт общения с юными барышнями и больше не собирается повторять прежних ошибок. Видимо, передумал...

Илья Петров.

Фото И. Попельнюхова

mirnov.ru