Динамо упустило победу над Зарей

Динамо упустило победу над Зарей

Развязка в поединке наступила на 92-й минуте. Штрафной Силаса принес Заре важное очко в борьбе за четвертое место.

Киевское Динамо, владея преимуществом всю игру, пропустило гол со штрафного в компенсированное арбитром время и сыграло вничью с Зарей - 1:1.

Уже на 10-й минуте киевляне открыли счет. Цыганков прорвался по левому флангу и отдал пас во вратарскую, где Русин в окружении защитников переправил мяч в сетку.

У Динамо было достаточно моментов, чтобы удвоить свое преимущество. Де Пена, пробивая головой с убойной позиции, посла мяч мимо цели, Шевченко не раз  спасал команду после выстрелов Русина и Цыганкова.

В итоге развязка в поединке наступила на 92-й минуте. Классный удар со штрафного в исполнении Силаса позволил счету на табло стать ничейным.

Динамо безнадежно отстало от Шахтера, который уже в следующем туре может оформить чемпионство, а Заря сравнялась с Мариуполем в борьбе за четвертое место.

Динамо — Заря 1:1

Голы: Русин, 11 — Силас, 90+2

Динамо: Бойко — Кендзера, Бурда, Кадар (Шабанов, 42), Миколенко — Сидорчук, Буяльский (Гармаш, 61) — Цыганков, Андриевский, Де Пена — Русин (Цитаишвили, 83)

Заря: Шевченко — Караваев, Вернидуб, Чеберко, Каменюка — Чайковский (Силас, 46), Арвеладзе — Хомченовский, Кочергин (Громов, 63), Лунев — Иванович (Будковский, 46)

Предупреждения: Буяльский, Андриевский, Миколенко — Чайковский, Кочергин, Чеберко

korrespondent.net