Майки Гарсия: Есть большая вероятность нашего боя с Пакьяо

Майки Гарсия: Есть большая вероятность нашего боя с Пакьяо

Американец знает, что все еще интересен Мэнни Пакьяо.

Экс-чемпион мира Майки Гарсия (40-1, 30 KO) заверил, что существует высокая вероятность того, что его бой с чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 KO) состоится. Американец знает, что филиппинец все еще заинтересован в поединке, но переговоры поставили на паузу из-за пандемии коронавируса.

"У меня нет подробностей насчет моего следующего боя. Перед поединком с Джесси Варгасом мы общались с командой Пакьяо, провели несколько разговоров. Кажется, все развивалось неплохо. Мэнни понравилась идея поединка со мной. Переговоры застопорились с началом пандемии.

Больше мы ничего не обсуждали, но Шон Гиббонс (советник Пакьяо, - прим.) написал мне, что Мэнни очень заинтересован и хочет провести бой со мной. Существует большая вероятность нашего поединка. Я этому рад. Я знаю, что им все еще интересен этот бой.

Мы не знаем ничего о времени проведения боя - в следующие несколько месяцев или в конце года. Но я точно знаю, что Пакьяо до сих пор заинтересован в поединке со мной", - сказал Майки Гарсия в интервью DAZN.

Ранее Майки Гарсия рассказал, в каком возрасте планирует завершить карьеру.

korrespondent.net